Кто Разумен...

Разумным людям, необходимо быть последовательными,
рациональными, и для того, чтобы подтвердить своё
реноме (репутацию) успешности в собственной 
жизнедеятельности, они,  должны следовать 
некоторым правилам.   

Во-первых, изучать окружающую обстановку с помощью
«услуг» Абсолютного Логоса. Той логики, которая
под воздействиям внешних вмешательств не перемещается
из одной категории в другую. 

Во-вторых, принимая решения для осуществления
каких-либо практических действий, совътоваться
со своими человеческими эмоциями. Другими словами,
на полную мощь включать вторую ипостась Совъсти,
то есть, быть ОТЗЫВЧИВЫМИ к запросам других людей,
проявляя к ним Вселенскую Любовь (26.01.2019).


Рецензии