Размерность оранжевого

Это ведь просто слова,
Буквы в строчной кожурке,
Хоть я о них руку сломал
На полуночной брошюрке.

Гиперкомплексный мандарин,
Тетерева складных берёз,
Шуршит протест: тунец един;
Средневековый топот грёз.
Кастрюлей пахнет аромат...
Плазмоном правит посох звёзд,
Смеётся робость в аккурат
Кровоточащих током гнёзд.

Ты стал смешным,
Наш возраст глубже,
Твой опыт давит на карман.
Мы в бесконечной белой луже,
Твой океан страстей поуже,
Нашей свободой ты разбужен!
Не нужен слову рифмоман.

Градус лести на месте,
Кратки забавы у мести.
Сто грамм торможения взвесьте-
Здесь двухсторонних дорог перекрестье!
Ваш арсенал сухих костяшек
Под роль смешливых потребляшек
Приправлен завистью границам,
Ко взрывам, старости, темницам.
Вы вечны - созданы забыться!
Полёт гораздо больше птицы.

Слово - основа моего согласия,
И снова,и снова, и снова, и снова
Опасен я.

Когда б не пассия.


Рецензии