СоЗнание

Высоко-вибрационный
Уровень нас ожидает!
Готовить пора искусно
Себя для строительства Рая!

Сознание тянет прошлое,
Не хочет терять комфорт,
Но впереди возможности
И к новой судьбе переход,

Кто и кому нынче верит?!
Губит мир наше невежество.
Предатели Бога  не видят -
В опасности человечество.

Любовь возродить надо!
По всем направлениям жизни!
Тогда будет нам отрада!
Тогда возродится Отчизна!
15.01.19


Рецензии