Севастополь. 4. 11. 2018

Длинные тени от сосен легли,
Серебрится роса -
Глушит травы молодой
Изумрудно-зелёную гамму.
В новом троллейбусе едет девчушка.
Подняв голубые глаза
Смотрит на маму:
-Мам,погляди как сквозь тонкий туман
Солнечный луч пробивает проходы!
Желтое солнце над парком встаёт.
В бухте вода бирюзово зовёт
Розовые пароходы!


Рецензии