Обида

А всё так было хорошо,
Но слово больно ранит.
Свести на шутку?
Не смешно!
Заныли снова шрамы....
Такой чудесный день погас,
Скомкала и в корзину...
Хочу скорей его забыть-
К чему тянуть резину?
Обидно? Да!
Мне много лет,
я чувствами владею,
Я каждый раз держусь, но нет-
Обидою болею....
Я понимаю-глупо всё,
Ребёнком быть мне стыдно,
Но накрывает чернота
Меня под ней не видно...
Сожмётся сердце, в горле ком,
Не справиться мне снова...
Она без стука входит в дом,
И к ней я не готова.
Стрелой пронзит(но не любви),
То не Амура стрелы...
Не сладко ноет и болит,
А разрывает вены..
И наполняет меня враз
От пяток до макушки
Обиды липкой густота:
"Пришла -встречай, подружка!"


Рецензии