Не говори обидные слова

Не говори обидные слова, не торопись с обидой.
Я знаю сказаны они в сердцах и служат для тебя самозащитой.
Ты словно ядом стрелы пропитал, кураре для меня ни грамма не жалея.
Мишенью сердце ты моё избрал, ещё такого не было трофея. 

Трофеи для тебя, что сор, привык наградами себя  ты тешить.
Но знаю, что в душе готов словами сам меня утешить.
Не говори обидные слова, они же возвращаясь, 
Тебя же ранят самого, в обиде оба мы кричим, от гнева, задыхаясь.
И стрел не счесть, что долетев,  пронзают сердце острой болью.
И разъедают навсегда, посыпав раны словно солью.


Рецензии