Братуха реп

Стёб над представителями реп "музыки" 31.03.2009

Йоу йоу йоу йоу А А А А А
Всем респект и уважуха а
Не боись я тебя не разведу братуха а
Всем респект и уважуха "Заткнись уже мразь заепал реп твой сука"
Всем респект и уважуха
Тем кто попал на нашу движуху
А яу яу яу яу яяяяяяяяч
Ты наркоша я наркоша яу гоп стоп
У нас безмозглая рожа
Всем респект и уважуха я твой гопник, ты моя сеструха
Ты читаешь рэп, ты похож на обезьяну
Рэп это кал кал без изъяна
Блять нескладно неуя, басота и  гопотня
Разводящие лохи будут в ж**у петухи
Этот текст ништяк про рэп
Гоп-стоп быдло чмошный бред
Деградация идёт в мозги быдлу гол забьёт
Травка,герыч гопота в жизни смысла ни черта
Нет культуры нет искусства Всюду серость всюду пусто Поколение дебилов поколение лохов
Поколение люмпенов у которых нет мозгов
Пацаны и все крутые под шумок такие злые
Все тусят ,коктейли пьют а потом друг друга бьют
Да уж.. нация слаба, меж собой они всегда
Да и меж друг друг собой грязно тупо вступят в бой
Всё понятно... отдыхать!
На себя им наплевать
Много что хотел сказать
Бесполезно мне читать
И о чём тут говорить?
Разве что слова исправят....
И пора нам тех мочить ,кто людей на деньги ставит


Рецензии