Бессмысленно

Бессмысленно любя,молчать..Не находить ответы.
Молиться Богу одному...и забывать об этом...
Эмоции свои скрывать...и прятать свои чувства.
Ведь Бог нас учит лишь любви,что познается в муках.
Ведь Бог нас учит доброте,что в сердце встрепенется,
Когда нам кто-то причиняя боль,нас разрывает в клочья.
И Бог нас учит принимать...благодарить и помнить...
Что тот,кто может все прощать,тот сильный,безусловно.
Кто боль до сердца донеся,благодарит в час скорби.
Ведь боль нас учит все прощать.Любить и верить.Помнить.
Любовь в душе найдет приют.Она молчит.Безмолвна.

Любимых помнят,верят,ждут.Всем сердцем.Безусловно.


Рецензии