Памяти Александра Башлачева. Долой от винта!

Заказан мой рейс,
Мне нужно лететь,
И ты не удержишь меня!
Летят этажи,
Ликует орда,
Легка ли та смерть?
Легка.... коли... так, до дна!
Последний куплет,
Дослушает тень,
И все, что сгорело в нас.
На небо меня,
Долой от винта,
Где хочется громко спеть:
"Давай от винта!!!Долой от винта!!!"


Рецензии