Не пугайтесь граждане

Спасибо вам, что вы меня  читали
Не понимали, вы здесь, ничего
В глазах у вас я наблюдал печали
А кто-то ждал, что выдам я ещё.

Терзался я, когда Земля без вида
И ангелы хамили мне порой
Ден Винтера и Рыбникова били
Тупые граждане  все чаще головой.

Спросил я как- то: Что Ты хочешь, Боже?
Презревший всех неправедных торговль
И завещавший мне, - будь с этим  строже
И избегай всех бизнесменов  ловль.

Они тебя напоят и представят
Что  ты во всём  греховный  человек
Они же этим  смыслом всегда  правят
И терпит их бессильный всякий  век.


Рецензии