Снегопад

Снег стирает ластиком контур мироздания.
Временами чудится колокольный звон.
Это наконец то нам в целях назидания
Бог послал свой ласковый снег-армагеддон.

Всё пройдёт всё кончится. Перифраз поэта:
словно с неба серого тихий белый снег.
Всё вокруг размоется белым морем света.
А потом и время свой остановит бег.

26 января 2019


Рецензии