Ни на секунду не забыть...

Ни на секунду не забыть,
Деревню эту.
Поверьте, хочется мне взвыть
Вернусь... приеду!

Вернуться снова бы сюда.
Где детство было.
Прошло оно и в никуда.
Всё в раз уплыло.

Да разве можно всё вернуть?
Всё в ностальгии...
В висках серебряная нить.
Живём в России.

Вернуть размеренную жизнь,
А значит, хочем.
В душе лишь только миражи.
Сердечко точат.

Как повернуть всё время вспять,
Скажите люди?
В тиши у дома вечерять.
И жить в уюте.

В уюте жить наедине.
С такой природой.
И всё подвластно вам, и мне,
Стих обнародуй.

И написала я его,
Читая строки...
О чём писали вы давно,
Под этим фото.


Рецензии