Первый Новый год

Собрались на Новый год !;
Я , да Буся!
Эй, народ!
Подскажите!
Да куда же все бежите?
У меня ж он в первый раз!
Что просить? Что пожелать?!
Вот спросил  я подруги...
Отвечает - Кость и  шубу!
Понимаю  я подвох!
Ну а суть то - в чем?
Не лох!
Житель всё-таки
Столицы!
Пусть культурной!
Эй, вы!
Лица
Тут не прячьте
За пургой!
Буся,
Не молчи!
Повой!


Рецензии