Какие песни пели в прошлом веке!

Какие песни пели  в прошлом веке!
С глубоким смыслом, с уваженьем к слову.
О дружбе и любви, о человеке,
Лишь светлое в них брали за основу.

Без пошлости с душою в каждой ноте
Воспето было множество событий.
И слушать лучше о космическом полете,
А не о Вове, который хочет выйти.

Быть может я, как говорят сейчас, не в тренде
И вовсе не слежу за тем, что в топе.
Но не понять мне настроенья в синем цвете,
Не восхищает песня о красивой попе.

Пусть питекантроп я и мозг мой в нафталине.
От «муси-пуси», что поделать, плакать хочется.
Зато от «тро-ло-ло» Маэстро Хиля
Всегда так радостно душе моей становится!

Я не ханжа, но мне совсем не интересны
Пустые звоны, типа «хали-гали»!
Давайте, люди, петь такие песни,
Чтоб строить, жить, любить нам помогали.
26.01.2019


Рецензии
Да кто бы против...

Владимир Лагунов   27.01.2019 21:08     Заявить о нарушении
А вот нет! противники имеются))

Марина Александровна Лукина   28.01.2019 12:13   Заявить о нарушении