что огорчает

Что больше всего огорчает?
(раздражает,злость вызывает)
невыполненные ожидания,
завышенные мечтания...
   Давно,очень многим известно,
   сбывается то,что хотим.
Необходимо желать вместе,
требовать неотвратимости.
   Будет всегда наказание,
   всем,за их злодеяния.
Всё должно быть на месте,
когда мы просим без лести. 
   От чистого сердца желаем,
   Судьба-Бог всё исполняет.
"Наказывает" и Спасает,
Личность,семью,до семи колен,
  Страну,за большой без предел.
У всех очень разные жизни,
корни переплелись все...
  Вырвать и выбросить очень не просто,
  рвётся и сохнет ближний росток...
   Относитесь к делу внимательно,
   Исполняется всё обязательно.
...
25.01.2018.


Рецензии