Торнадо любви

Hm A
Мой яд отравляет твою чистую кровь
G E
По тонким венам несу я любовь
Это проклятье выпьем с тобой
Дай мне руку, поднимайся со мной.


C G
Прячься, прячься, беги,беги
Dm Am
В небеса поднимает торнадо любви
Плачь, плачь, кричи, кричи
Тебе не спастись от торнадо любви.

Мой огонь обжигает твою нежную плоть
Я заполняю страстью твой мозг
В пьяном вихре любви потанцуем с тобой
Дай мне руку, поднимайся со мной


Прячься, прячься, беги,беги
От земли отрывает торнадо любви
Плачь, плачь, кричи, кричи
Тебе не спастись от торнадо любви.

Мой свет проникает в твою слабую грудь
Я заливаю твое сердце теплом
Наши пыльные крылья расправим с тобой
Дай мне руку, поднимайся со мной


Прячься, прячься, беги,беги
Тебе не сбежать от торнадо любви
Плачь, плачь, кричи, кричи
Уже не спастись от торнадо любви.

Слушайте WvovkaM на всех музыкальных площадках


Рецензии