В поэзии - ты есть, иль нет тебя

В поэзии - ты есть, иль нет тебя. Это примерно то же, что здоровье.

Пусть стихоплётов глупых поголовье идёт, пустыми вёдрами гремя,


Вливаясь в общий блеющий поток, звучанье нежной лиры заглушая.

Быть в стороне, мой друг, тебе желаю от словоблудства. Гений одинок.


Лови мгновенье чуткою душой. Не возвратишь упущенные годы.

Бессчётное количество у моды есть разных лиц. Ты будь самим собой.


Рецензии
В искусстве ты иль есть, иль нет тебя.
Создатель движим только вдохновеньем.
Во всём - «лица необщим выраженьем»
Будь узнаваем, творчество любя.

Сандер Алков   26.01.2019 13:45     Заявить о нарушении