Да и поможет тебе Бог

Рождается в нас мысль разумной,
В том,что получаем у жизни вновь,
И в том,что познаём годами,
Где мы нашли свою любовь.

Силён будь Духом, разумом и верой,
Иди по верному пути всегда
И соблюди все заповеди  Бога
Будь верным сыном света и добра.

Неистребима и могуча воля Бога
И созданная Ним Земля,
И знай же ты,что твоё имя
Он для величия назвал.

Да и поможет тебе Бог
В твоей борьбе за правду жизни
За правду веры и добра,
Чтоб жизнь всегда была легка.


Рецензии
Тамарочка!
Будем Господу верны -
Будем в Вечности с Ним мы!
Вечной Победы со Христом желаю!
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   26.01.2019 23:02     Заявить о нарушении