Это было вчера

           Это было вчера
Это было вчера.а сегодня с утра
День улыбчив и ,кстати. распахнут…
Да и ты не скупись и над клумбой склонись
Здесь цветы удивительно пахнут.
Так и хочется воздух потрогать рукой
Ощутить что здесь прошлым зашито?
Тоже солнце и тот же простор над   рекой.
Таже сказка старик и КОРЫТО


Рецензии