Когда тьмой затемняется свет...

Когда тьмой затемняется свет,
Когда в сердце затухшие зимы:
В пустоте, да никто не согрет.
В напоённости - все нелюбимы,

Но от каждой весны благодать
Есть, и степлится, в скопе желанья.
Не желая - её не познать.
В лица снег посылает закланья.

В настоящем взрастает вчера,
Открывая свершенные были.
В тьме и свете - узреться пора,
Коль себя, в эту ночь, не забыли.


Рецензии