мальчик с потухшим солнцем

он -мальчик с потухшим солнцем меня ледяную грел
он -мальчик с застывшим сердцем мне на коленях пел
и гладил мои ресницы,куда-то в шею дыша
Его ласки помнят ключицы и израненная душа
Улыбаясь моими губами ты пошел по чужим сердцам
Мой мальчик-начну все заново
Ты меня оживил,а сам?


Рецензии