Скучаю

Я считаю не недели,
Я уже считаю дни,
Чтоб быстрее пролетели,
И со мною будешь ты.
Мне с тобой всегда спокойно,
Чувствую твоё плечо.
Ты устроишь всё комфортно,
Будто бы из ничего.
Я ценю твою заботу,
И в ответ дарю тепло.
Ты усердствуешь в работе,
Чтобы нам жилось легко.
По тебе всегда скучаю,
С нетерпением жду домой;
И уже часы считаю,
Мой любимый, дорогой.


Рецензии