Мужчина-друг

Сломали много копий в жарких спорах
О том, возможна ль дружба меж полами.
Сегодня я готова вместе с вами
"Подбить" черту в бессмысленных раздорах.

В быту мужчина-друг весьма полезен,
Взамен подруги, у которой мужа
Отбила ты. И прыгая по лужам,
И как лекарство от лихих депрессий.

Готов: лелеять, словно ты - подкидыш,
И выбрать платье, парочку серёжек...
Но знай!Мужчина-друг тогда возможен,
Когда совсем САМЦА ты в нём не видишь!)))


Рецензии