Носители алгоритмов

Некоторые люди лишь носители своих АЛГОРИТМОВ,
которые могут жить своей собственной  прошлой
«судьбой», внезависимости от того, какие
взаимоотношения сегодня у их обладателей
складываются в сфере общественных (социальных)
взаимоотношениях.

Если Человек Разумен, то обязан постоянно
контролировать свои привычки (алгоритмы),
и всегда действовать в Правъдном ключе,
в русле Божьего Промысла (не церковного,
без посредников, то есть, рационально),
сверяя характер своего повъдения с
оценочными  критериями
Объективной Реальности (26.01.2019).

В.Кузьмич


Рецензии