100-летию комсомола посвящается

Дым костров мы точно не забыли.
Первые палатки у реки.
Споры о далеком мирозданье
Доводили нас до хрипоты.
Нам с тобою до всего есть дело:
Хлеб растить и домны возводить,
Молодость и комсомол - всё рядом,
Энергию и радость не забыть.

Припев: Да, мы трудились за успех,               
Страну всем миром поднимали.               
Была одна мечта на всех:               
Мы лучшей доли всем желали.               
И до утра с тобой могли             
Читать стихи у звездопада.            
Любить друг друга до зари,               
Работать дружно в строй отряде.

Согласись, лихое было время,
Энтузиазма нам не занимать.
С комсомолом ставили мы вехи:
Родину, Отчизну защищать.
За страну болели всей душою,
Воздвигали снова города.
Дружбою великой дорожили,
Знали, это будет навсегда.

Припев:


Рецензии