Пока существует искусство...

Поиски рая, уж в прошлом,
Люди мечтали о нём.
Только сегодня тревожно,
Рая уже мы не ждём.

Лишь у поэтов в стихах
И у писателей в прозе
Мечты о рае в словах,
Помысел очень серьёзен.

Где же такая страна,
Где процветает тот рай?
Мысли почти как струна,
Просят поэта – мечтай.

Это, конечно, безумство
Верить в сказочный рай.
Но ведь с каким искусством,
Написан в стихах каждый знак.

Раз существует искусство,
С нами любовь, красота.
Ты береги эти чувства,
Иначе в душе пустота.


Рецензии