Недописанное... жизнь продолжается

Срок моей жизни мне неведом, живу,пока струится кровь
Пока  глаза глядят  вам в души, пока надеюсь вновь и вновь

Ложиться спать и просыпаться, дарить добро, тепло и свет,
Рискуя, снова  ошибаться, и вновь  давать себе обет

Не наступать на те же грабли, себя от  бед оберегать
Не обещать себе однажды все изменить, не слыть,а стать

Уроки снова повторяю... и если рвется  с кем-то нить
Грущу и плачу, протестуя, не в силах это изменить

Идут года, десятилетия,ищу ответ на свой вопрос
Могу ли изменить  судьбу я, иль снова полечу вразнос...


Рецензии