Этот мир докатился до точки...

Этот мир докатился до точки.
Потихоньку он сходит с ума…
Я пишу на тетрадном листочке
Болью в сердце для многих слова:

«Перелеты. Обстрел. Укрепления…
Мины. Бомбы. Атака. Снаряд…»
Не хочу этих слов продолжения,
Поскорее закрою тетрадь.

Или лучше сотру. Без остатка.
Зачирикаю карандашом.
В жизни, жаль, не бывает так гладко…
От отчаянья… В стол… Кулаком…


Рецензии
Что стучать-то кулаком
Всё равно им не почём
Будут войны и обстрелы
Возмущенью нет предела
Царство Бога снизойдёт
И порядок наведёт.

С улыбкой и горечью

Людмила Бурденко-Попова   13.08.2019 12:27     Заявить о нарушении