МЭРу г. Якутска Сардане Авксентьевой!

Простые слова,
Сказала Сардана.
Барствовать Я,
Не имею права.
Как чистый глоток,
Живительной влаги.
Нашёл я в потоке,
Начальственной грязи.
Как всё таки просто,
Хоть, много вопросов.
Стоять не бояться, всех неприятелей.
А выполнять, наказ избирателей.
Не отдавать казну на откат.
И чтобы не смел, воровать бюрократ.
Многим прославилась наша Саха.
Ну и конечно, не все без греха.
Есть у нас золото,
Алмазы и нефть.
За всем этим нужно,
Зорко смотреть.
Ещё появилась,
Жемчужина МЭР!
И честность поставила,
Сразу в пример.
Как всё таки легче,
Становится жить.
И Мэра такого, Я буду любить.
За то что Она, болеет душой.
За город, за Родину, за дом наш родной.
Сардана, мужайся, стезя нелегка.
Жду Президентом!!! Обнимаю, пока!!!


Рецензии