О России

Пророчества Иоанна Кронштадтского о России
Источник: авторский блог Дмитрия Беляева
Давайте же вернёмся к заголовку публикации. Пророчества отца Иоанна Кронштадтского о России. Во многом он оказался прав.
Его слова звучат особенно актуально сейчас, когда Россия вновь сталкивается с перманентными угрозами существования.
«Если соберем волю каждого
в одну волю — выстоим!
Если соберем совесть каждого,
в одну совесть — выстоим!
Если соберем любовь к России каждого;
в одну любовь — выстоим!»
Звучит как будто о сегодняшнем дне!
Нас дробят, атомзируют социум на хипстеров и креаклов, которым легко наболотить голову всякой дрянью.
Надо объединяться на почве исторической памяти, семьи и уважению к делу наших предков!
«Всеми теперь овладела горячка и жажда свободы. Но свобода большинством понимается неправильно, не по Божьему разуму, а по человеческому, слепому, понимается, как повод к угождению плоти, в которой не живет доброе. «Ибо все, что в мире, есть похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего»[6], она вражда против Бога.
«Я предвижу восстановление мощной России, ещё более сильной и могучей. На костях мучеников, как на крепком фундаменте, будет воздвигнута Русь новая — по старому образцу, крепкая своей верою во Христа Бога и Святую Троицу — и будет по завету князя Владимира, — как единая Церковь».
«Русский человек должен понять, что Россия – это подножие Престола Господнего, и благодарить Бога за то, что он русский!»

На нас со всех сторон «накаты»,
Одно, другое не давать,
Чтоб развалить нашу Россию,
А нас унизить, растоптать.

Мы пожинаем результаты,
Правления двух подлецов,
Которые народ предали,
Забыв наказы праотцов.

Забыв пророчества Иоана,
Мы предаём свою страну,
Забыв, что мы страна от Бога,
Поставив «выгоду» свою.

Нам надо не болтать, а делать!
Все производства воссоздать,
Чтобы рабочих мест хватало
На тех, что стали сокращать.

И цифровое государство,
О чем нещадно нам твердят
Должно нас не лишать работы,
А производство расширять.

Машина, к счастью, не всесильна,
И в ней «мозгов» нормальных нет,
А человека не заменит
Компьютерный тот интеллект.

Ведь он основан на двух цифрах:
В составе – единица-ноль,
Мозг человека сильно выше.
Он понимает радость, боль.

Он понимает всё такое,
Что «автомату» не понять,
А вот особенности эти
Никак нельзя нам забывать.

И все должны мы помнить с вами,
О чём нам Библия гласит,
Все десять заповедей Божьих
Все в жизнь народа возвратить.

.........................................................
Я знаю, что не все согласны
С тем, что сейчас я написал,
Но Бог расставит скоро точки,
По жизни тех, кто нас предал.

       26.01.2019


Рецензии