И снова Тьма пришедшая накрывает город...

И снова Тьма пришедшая накрывает город,
Под власть ворон отдавая пролеты улиц.
Послушай, это бежит не по коже холод,
А мгла веков под ногами поземкой кружит.

Послушай, как море плещется в чашке под толщей чая...
Ты закрываешь дверь, погружаешься в полночь, слушай,
Ты вскоре увидишь свет, но в конец отчаясь.
Сквозь стены тоски пробираться устав наружу.

Сентябрь 2018


Рецензии
Однако... Спасибо. Интересно пишете.

Я там в личку закинул стиш вашего "родственника".

Генрих Сергеев   26.01.2019 22:25     Заявить о нарушении