Дом, как криокамера

Хорошо сохраняется тело,
В минус тридцать, все молод, красив.
Старость курит в сторонке несмело,
Но по жизни не так ты ретив.

В минус двадцать, история знает,
Что сохранность надёжна, верна.
И материя так не растает,
И жить будешь ты даже без сна.

Минус десять - ещё вариантик,
Кожа словно гирлянда блестит,
Все сохранно, похож  ты на фантик,
Даже он, как замёрз, так стоит.

Эта камера крио в Тролльланде,
Кто создал её, тот без мозгов.
Не доплыть нашей старой шаланде
До весны среди льдов и снегов.


Рецензии