Нельзя сдавать Венесуэлу

Ну что, сдадим Венесуэлу?
На волоске Мадуро!
США ещё больше обнаглели,
Европа дура дурой.

Поставят во главе страны
Покорного служаку.
Мы снова уступать должны
Воинственным макакам.

Нет Югославии давно,
И Ливия разбита,
Тогда нам было всё равно,
Но Асад под защитой!

У Украины путь иной -
Европой наслаждаться,
И с газотранспортной трубой,
С доходами расстаться.

И, может быть, через года
С иллюзией простившись,
Переступить ступень стыда,
Вернуться,поклонившись.

Нельзя сдавать Венесуэлу,
И предавать Мадуро.
Бить сильно по рукам и смело,
Пресечь пик авантюры.

 


Рецензии