Любой барьер будет повержен

Любой барьер будет повержен,
Если уткнуться лбом.

Человек находит поддержку
Только в себе самом.

За каждым солидным трофеем
Стоит не одна борьба.

Стержень внутри важнее
Всего, что вокруг тебя.


Рецензии