Больно не отпускать, а терять...

Больно не отпускать, а терять
Тех, кого считал родными.
Они продолжают исчезать
Обиженными или иными…

Трудно меня принять и понять
Скверного и откровенного.
Покой со мной не познать
И счастья безмерного…

Только потом удивляются,
Откуда мой похуизм.
Он годами внедряется
Каждым ушедшим в дым...


Рецензии