А что потом?

** Не верю я в блаженство в райских кущах,
Мне не за что вариться в адовом котле,
Не ожидаю встретить судей вездесущих,
И  не  мечтаю   о   небесном   существе.

Скорей, душа оставив в бренном теле
Любовь к себе, большое самомнение  и  спесь,
Как в зеркале покажет, кто же ты на самом деле,
Не думаешь, не притворяешься, а ЕСТЬ !

И с этой сутью, неизменной и несложной,
Среди таких же будешь вечность коротать.
Твори добро  пока еще не  поздно,
Жизнь   скоротечна,   бойся   опоздать.


Рецензии