Пылится быль...

"Мы рождены, чтоб сказку сделать былью...".
И вот она вокруг смиренных масс, -
Уставились, как на @анду кобылью.
Торопимся, причмокивая квас,
Сказать: - Чего-то, вроде, не выходит,
Не ту хотели мы иметь модель.
А быль сама нас за нос лихо водит,
Поставила задачу – раком в цель.
- Надеяться на что, скажите-ка, ребята
Вчерашние, сегодня мужики.
Ругаете привычно демократа,
Другого нет достатка, не с руки.
"Мы рождены, чтоб сказку сделать былью...".
Кто не давал вам строить этот рай...
Опять же в прошлое полезли с пылью
И миру сзади: - Эй, не отставай…
Он сам пойдёт разумною дорогой,
Заветам ленинским наперекор.
Ямщик, глядя на хвост кобылий,  попробуй
Свой умный довод сунуть в разговор…


Рецензии