Откуда я беру силы... На всё!

Я выдумал себе Любовь
И наяву Любовью грезил.
Я позабыл про хвори, рези...
Нормальной становилась кровь...
Потом... беременность твоя-
Ты девять месяцев носила,
Рожала тужась, голосила
Как воин, раненный в боях!
Потом... пелёнки, вечный крик
И малышковые сюрпризы
И младшей Полечки капризы...
Быть папкой в 50-т - экстрим!
Тут стал я сказки сочинять,
Качая мерно колыбельку.
В делах домашних словно белка
Я закрутился - не догнать!
И вот подумалось вдруг мне:
Что делает меня моложе?!
Хотя я вижу ту же рожу,
Как в зеркале, в своём окне.
Любовь, влюблённость - это раз!
С чего всё, впрочем, начиналось!
Казалось - придурь, страсть и шалость...
Но всё же - секс, оргазм, экстаз!
Потом от этого пошли
детишки! Кто бы сомневался!
И сколько б я не зарекался -
Я вижу в детях свой "пошив".
Любовь и дети! Секс, игра!
Сплошные выдумки и грёзы!
Снегурки, зайцы, дед Морозы...
Придумки резвого пера.
Вот это всё и молодит!
Все части тела, сердце, душу.
И до поры пока я нужен
Я буду - тот ещё Бандит!


Рецензии