Музыки!!!

Подкатил ко мне Музык,
К поэтессе, типа.
На него очами зырк:
Больно шаловливо...

Да изменчивость твоя
Мне не по природе,
Поэтесская стезя
Постоянна вроде.

От такого я взлететь
Дюже не готова,
Ну как смоешься, ответь,
От какого слова?

За такое резюме
Он малёк опешил.
Я пока в своём уме,
Утешай-ка Стешу.

Я теперь от Музыков
Буду охраняться,
Залететь не всяк готов
От залётных братцев.


Рецензии
...действительно... :)) ... Хотя залёт-залёту рознь... :))
Приветствую...

Сергей Мо   28.01.2019 09:23     Заявить о нарушении
Благодарю, Серёж)

Стефания Грейцесс   28.01.2019 12:52   Заявить о нарушении