Знаете, я за честность и за открытый взгляд

Знаете, я за честность и за открытый взгляд.
И за причин известность. Фразами невпопад
Вам не спешу морочить голову. Не хочу.
Плачу, где грустно очень, весело - хохочу.

Ложь у меня «не в теме», флирту мой ум не рад.
Вызовет «сбой в системе» только открытый взгляд.
Он растревожит местность в области «под ребром».
Знаете, я за честность, сдобренную теплом.
25.01.2019 г.


Рецензии