Очнись страна и где мы??

На улице метель
А что здесь удивительного?
Разгонит всю лень
И станешь более сильным
        Я убеждаюсь каждый раз
        Что лучше нас ничего нету
        Где найти такой народ?
        Вечно ищущий,бордствующий?
Конечно они здесь
Он рядом,в нашем доме
Он не рисуется ни где
Но глянешь и всем ты сытый
        Их паказавали сейчас
        Они из реки машину в мороз доставали
        А кто готов всегда?
        Придти на помощь и ничего и за это ни чего не дали?
Конечно надо ни чего не любить
Чтобы насаждать нам столько дури
В экономике и везде
Чего мы достигли в этой были!?
         Да просто ни чего
         Как все в толпе маячим
         А вообще гордиться чем?
         И кто вообще готов решать задачи!?
Метель,метелюшка, метель
Ты проветри головы многим
Чтобы страной заниматься не было лень
И во всём мы снова стали горды
        Глядя на всё и  куда  охото?
        Я посещу места святые
        Да поклонишься предкам
        И этим будешь сытый
А что тебя сейчас вдохновит?
Музыка,хорошая работа
А  есть любимый человек
И близких без кого ни чего не охото
        Сейчас проиграли один сюжет
        Да из балета величавого
        Здесь столько великих черт
        Мне кажется Чайковский с нами...
Что тебя может вдохновить?
Что переродит урода?
На чём остановился ты?
И полюбил что-то?            
        Нет жизнь прекрасная всегда
        Когда и ты в ней прекрасен
        Совершил столько трудов
        Даже себе стал ясен..
Остановись,опомнись,рассуди
Расслабся лучше
Кому-то помоги
И жизнь конечно будет лучше
Почаще ты встряхнись....
        А когда тебе тяко,не везёт
        Ты послушай Шульженко,Пугачёву
        Тебя всё ублажит
        И ты куда-то улетаешь
Висбор влюбит тебя
И хорошего наешься
Высоцкий взбодрит тебя
Всем станешь ты хороший...
        Рязанов подлечит
        Какое упоение!!!
        После в камень влюбишься ты
        А гроза просто наслаждение
        Скорее всем лечись...


Рецензии