Пусть мне говорят

А я не верю - пусть мне говорят,
Что ты уйдёшь в вечерний час, закатный
И этот день календаря
Умчится с ветром точкой невозвратной,
А я не верю в прошлую любовь.
Она бывает только настоящей,
Как облако из розовых цветов,
Как поцелуи, как объятья наши.

Пусть говорят - не верю,
Что ты захлопнешь двери
И больше никогда
Не будем  вместе - ты и я.
Пусть говорят -  не верю,
Что розы не цветут в апреле.
Их лепестки к тебе летят.
Пусть говорят!

Пусть говорят, что любишь не меня!
Пусть ревность колет острыми шипами
И ложь, как сорная трава,
Сплетается со злыми языками.
Я по твоей улыбке всё пойму
И по глазам, а слухам не поверю.
Мы вместе вырвем сорную траву,
Посадим розы под окном в апреле.

 


Рецензии
Наташа, а ведь верно, если любовь прошла, значит то была не любовь, а лишь влюбленность.

Василий Марценюк   26.01.2019 18:30     Заявить о нарушении
Василий, как разницу распознать то?
Примерно понимаю, но не совсем.)))
Спасибо!
Целый день с текстом возилась...

Натали Вячеславовна Афанасьева   26.01.2019 18:59   Заявить о нарушении