Звезды

Смотря на звезды ,
Я все больше понимаю
Как мы ничтожны и малы,
Но все ж себя я уверяю,
Что мы не те же муравьи,
Что мы не пыль затерянная в мире,
Что мы не так уж и малы,
Но жаль что это лишь мечты мои.

Мы все живём в своих мирах,
Наполненные лишь  только звездной пылью,
Они являются в величественных снах ,
И заставляют нас забыть о мире ,
В его безжалостной и скукою наполненноц рутине.

Но стоит нам лишь взор свой приподнять ,
И взгляд на звезды изредка кидать,
Мы все поймём как мелочных  и как же всеж  малы,
Некчемны и ужасны мы и те некчемные мечты.


Рецензии