Без лести - честные рецензии

Вы здесь на Сайте честность признаёте?!
Готовы Правды выслушать глоток
Тогда почаще в гости заходите
Тогда и я зайду на Ваш прекрасный огонек...

Среди лесов стихов - взращенных Вами
Рецензию оставлю в них свою
И в ней совсем не будет фальши
С Любовью к Вам - ее там напишу...

Вам не понравится - не страшно
Я удалю ее, как только мне дадите знак
Но знать Вы будете - понять вам дали ясно
Что в них не так - на мой зашедший свежий взгляд

Кто смелый - может сразу обратиться
Конкретно указав Произведение свое
Ведь сил не хватит каждое прочесть и удивиться
Не хватит сил ответить на Тома написанных от вас Стихов....:)


Рецензии
Хорошо, когда рецензии пишут честно и от души. Поддерживаю. Успехов Вам в творчестве! С уважением

Елена Полянская 3   26.01.2019 13:40     Заявить о нарушении