Жизнь

Стою и вижу длинный коридор.
Здесь много комнат, двери приоткрыты.
В одной из них мне слышен разговор,
Подслушивать не буду, уж простите.
Как странно, над дверями есть таблички..
Вот здесь "Учёба", рядом с ней "Семья".
Из двери "Счастье" вылетают птички,
А комната "Любовь" сейчас пуста.
Пройду подальше. Тут не очень двери.
Я вижу "Грусть" и "Бывшие друзья"..
Не позавидуешь "счастливой" атмосфере.
Здесь затопило всё из-за нытья.
Мне интересно, где я нахожусь?
Всё как-то странно тут, надеюсь, не в психушке.
Пожалуй, я обратно возвращусь,
Чтобы табличку разглядеть получше.
Я удивилась, так не может быть!
И убегая прочь, я поняла,
Что дверь забыла до конца закрыть,
А позади меня над дверью той, так и висела надпись: "Моя жизнь".


Рецензии