Безответная любовь

Говорила что встреча случайна,
Говорила играя со мной.
На меня ты смотрела печально,
Наслаждаясь своею игрой.

А душа от любви волновалась,
Благодарен своей был судьбе.
И надежда опять улыбалась,
Отвечал я влюбленно тебе.

Что-то молвил, теперь и не помню,
Был тобою совсем поглащён.
Дорожил безответной любовью
И как школьник в тебя был влюблён.

Ну, а ты зная это, от скуки
Коротала так время со мной.
Я твои трогал нежные руки
И любил находиться с тобой.

А бывало смеялась, шутила,
И в глазах тогда таял туман.
Мне казалось меня ты любила,
Но был это всего лишь обман.

И не мог ничего тут поделать,
И не мог я уйти от любви.
Пред тобою такой был несмелый,
Когда мы оставались одни.

Автор Евгений Богданов
26 января 2019 г.


Рецензии