70 лет Великой Победы!!!

Летят года,уходят даты
И век другой,что был тогда,
Но День Победы,боль утраты
Мы не забудем никогда

В боях с врагом,залечивая раны,
Любой из вас победу приближал
Мы все в долгу перед Вами ветераны
Ваш подвиг нам примером стал

Сейчас фашизм к большому сожалению
Вновь голову пытается поднять,
Но знайте деды наше поколенье
Сумеет вновь Россию отстоять

Пред Вами снова голову склоняем
Минуло семьдесят,но будем помнить мы
Всех кто сберёг Отчизну и желаем
Чтоб мирным было небо у страны!!!


Рецензии