Нынче крепкий мороз стоит в январе...

Нынче крепкий мороз стоит в январе,
Все свирепей становится стужа.
А под облаком белым уж дышит весна,
И подснежники рвутся наружу.
Покрывалом пуховым одеты дома,
В душах скованы чувства людские.
Подарить бы сейчас им немножко тепла,
И проснуться от сна городские.
Я прошу от людей лишь немножко добра,
Растопить лед поможет луч солнца.
Чтоб блестели от счастья любимых глаза,
И светило родное оконце.


Рецензии
Хорошее стихотворение, а добро нам совсем не помешает.

Наталья Загородняя -Гайдай   15.07.2019 10:11     Заявить о нарушении