The violin, оригинал на русском языке, 2014г

В обыкновенный серый день,
На улице большого града,
Средь спешки, суеты людской
Раздалась скрипки серенада.

И колебания тонких струн
Звучат так трепетно и нежно,
И тут же серый мир вокруг
Стал сновиденьем безмятежным.

Проникновенное рыдание
Растопило в сердце лед,
Плач старой деревянной скрипки
Чарует, счастье в душу льет.


Рецензии