Разлука

Небо в слезах рассыпалось,
Когда мы расстались, родная...
Неужто ли нам привиделась
Любовь наша неземная?

Я глазами ее провожаю,
Эту птицу неба железную,
Понимаю я, что пропадаю
Без тебя, моя Лира небесная.

Небо золотом заиграет,
Когда ты вернёшься, родная.
Лёд весь в сердце моем растает,
И веселью не будет края!


Рецензии